Осваивают азы кулинарного искусства
- Просмотров: 16
На весенних каникулах воспитанники ОКУ «Центр «СемьЯ» с удовольствием осваивают азы кулинарного искусства в клубе «Хозяюшка». Инструктор по труду Е.И. Арцибашева учит детей базовым приемам приготовления различных блюд. Дети младшей группы освоили приготовление фаршированных яиц с сырно-морковной начинкой. Ребята с интересом узнали, что происхождение фаршированных яиц восходит еще к Древнему Риму. Именно здесь вареные яйца начали делить пополам и поливать различными соусами. Мальчики средней группы научились готовить драники с фаршем. Приготовить белорусские драники совсем несложно, зато очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
https://priyut46.ru/index.php/novosti/1494-osvaivayut-azy-kulinarnogo-iskusstva#sigProIdbb21ef4447